Бензиновое оборудование для окраски ASpro-4500G

16.04.2016 в 17:44
Цена 149900р.
Продавец Dino-Power
Адрес Москва
Агрегат окрасочный высокого давления с бензиновым приводом Aspro-4500G или DP-6845 для безвоздушного распыления. На данную модель окрасочного агрегата установлен четырехтактный бензиновый двигатель loncin 4 л.с., работающий на 92 бензине. Насос высокого давления мембранного типа приводится в действие бензиновым двигателем через зубчатый ремень, т.е. отсутствует жесткая связь насоса с приводом, отсутствует сцепление, а значит какая-либо сложная система контроля смыкания ведущего и ведомого диска в зависимости от рабочего давления краски в системе. Сам мембранный насос высокого давления имеет очень простую конструкцию. Гидравлическая система обладает высокой надежностью и практически (кроме периодической замены масла) не требует внимания в течении всего срока службы агрегата.
Подобная конструкция окрасочного агрегата обеспечивает максимальную надежность, что имеет решающее значение при работе на труднодоступных объектах, где нет не только электричества, но и необходимых для ремонта инструментов, запасных частей и условий проведения ремонта.
Изнашиваемыми элементами насоса являются: мембрана, входной клапан, нагнетательный клапан, дренажный кран. Если Вы планируете проведение окрасочных работ в удаленных труднодоступных местах, то для полной уверенности мы рекомендуем иметь в запасе вышеупомянутые запасные части. Это убережет Вас от вынужденного простоя вызванного ожиданием поставки запчасти. Кроме того, эти изнашиваемые элементы легко заменить в полевых условиях, достаточно иметь разводной ключ. Также хорошо иметь расходные части, такие как сопла, фильтры, шланги высокого давления.
Просмотров: 19

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Отправить по e-mail      Сохранить      Пожаловаться

Написать «Dino-Power»: Бензиновое оборудование для окраски ASpro-4500G в Москве

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: