Агрегат окрасочный высокого давления Wagner SuperFinish SF7000

16.04.2016 в 18:32
Цена 225000р.
Продавец Dino-Power
Адрес Москва
Для бесперебойной работы с окрасочным агрегатом Вагнер супер финиш 7000 необходима тщательная фильтрация материала. Для этого прибор оснащён всасывающим фильтром, смотрите рисунок слева (поз.1) и вставным фильтром в краскораспылителя (поз.2). Настоятельно рекомендуется регулярный контроль этих фильтров на предмет повреждений, засорений или износа. Так же не мало важную роль играет фильтр высокого давления (поз.3), который увеличивает площадь фильтрации и облегчает работу окрасочного агрегата супер финиш 7000. Агрегат окрасочный высокого давления Wagner SuperFinish SF-7000Для лучшего понимания принципа действия рассмотрим его техническую конструкцию: агрегат окрасочный высокого давления Вагнер Супер Финиш 7000 – это электрический мембранный агрегат для безвоздушного распыления различных лакокрасочных покрытий. Смотрите рисунок справа, где (1) электромотор, который приводит гидравлический насос в движение. Поршень (2) движется вперед-назад и давит на гидравлическое масло под мембраной (3), так что она совершает поступательные движения.
Подробнее: при движении мембраны назад тарельчатый впускной клапан (4) открывается сам и всасывает краску. При движении мембраны вперед краска выталкивается и при этом открывается шариковый выпускной клапан (5), в то время как впускной клапан закрыт. Краска под высоким давлением протекает через шланг высокого давления до распылителя и при попадании на форсунку распыляется. Клапан регулировки давления (6) ограничивает настроенное давление в циркуляции гидравлического масла и тем самым давление краски. Изменение давления при применении той же форсунки приводит к изменению количества распыляемой краски.
Область приминения агрегата окрасочного высокого давления Wagner SuperFinish SF7000
Профессиональная окраска методом безвоздушного распыления вязких составов, огнезащиты и цинкосодержащих красок. В окрасочном агрегате высокого давления Вагнер Супер Финиш 7000 мембранный насос всасывает краску и подает ее через шланг высокого давления на распылитель с безвоздушной форсункой. Краска распыляется проходя под высоким давлением через отверстие форсунки с давлением макс. 250 Бар (25 МРа) -высокое давление обуславливает микронное распыление краски. Обозначение способа AIRLESS (безвоздушный) основано на отказе от воздуха в процессе распыления. Этот вид распыления имеет преимущество в тончайшем распылении и несмотря на бестуманный способ работы (зависит от правильной настройки прибора) и получении гладкой, без пузырьков, поверхности. Наряду с этими аспектами следует указать высокую скорость работы и удобство в обращении.
Просмотров: 13

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Отправить по e-mail      Сохранить      Пожаловаться

Написать «Dino-Power»: Агрегат окрасочный высокого давления Wagner SuperFinish SF7000 в Москве

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: